説明
山に自生するナラタケ(きのこ)を水煮のびん詰めにしました。
こちら新潟県上越市安塚区では、「ズランボ・ヤブタケ」と呼んでいて、野生の食用キノコの代表です。
内容量190g
こちらでは、主にみそ汁に使います。
賞味期限は、開封前は常温で約8か月、開封後は冷蔵庫に入れ、お早めにお召し上がり下さい。
原料原産地 新潟県上越市
製造者 新潟県上越市安塚区芹田 自然の恵み 小日向貞子
関連商品
レビュー
投稿はありません
新潟県上越市の道の駅・農産物直売所営業時間9:00-18:00 月曜定休025-595-1010
山に自生するナラタケ(きのこ)を水煮のびん詰めにしました。
こちら新潟県上越市安塚区では、「ズランボ・ヤブタケ」と呼んでいて、野生の食用キノコの代表です。
内容量190g
こちらでは、主にみそ汁に使います。
賞味期限は、開封前は常温で約8か月、開封後は冷蔵庫に入れ、お早めにお召し上がり下さい。
原料原産地 新潟県上越市
製造者 新潟県上越市安塚区芹田 自然の恵み 小日向貞子
投稿はありません