説明
コシヒカリの粉でつくったモチモチした触感のおやき
具の野沢菜は、塩漬けして保存しているものを、塩出しをした後、しょうゆ、砂糖、みりんで味付けをして炒めています。
1個が約100gです。
11月、野沢菜の収穫後、洗って塩漬けにします。
野沢菜を味付けして炒めています。
配送は冷凍便のため、他の商品と一緒に配送できない場合があります
(他に一緒に送る商品が冷蔵商品の場合、冷蔵便でお届けします。その場合は、お早目にお召し上がりください)
冷凍の状態でお届けしますので、保存は冷凍庫でお願いします。
生産地 上越市安塚区
原材料 米粉、小麦粉、でんぷん、野沢菜、塩、砂糖、みりん
栄養成分 (1個当たり)
熱量 222kcal
蛋白質4.2g
脂質0.5g
炭水化物50.0g
食塩相当量1.73g
この表示値は推定値です。
関連商品
レビュー
投稿はありません