説明
新潟県上越市浦川原区で、創業後約50年、乾そばをメインに製造している株式会社自然芋そば
こちらは、その自然芋そばさんが製造されている乾うどんです。
「白く透きとおった細打ちのうどんは、ツルツルとのどごしが良く口あたりもなめらかです。越後の名水「尾神岳大出口泉水(近隣の山の湧き水、環境省平成の名水百選)」を使用しています。冷たいざるうどんはもちろん、温かいつゆで温麺もおすすめです。」
ゆで時間5‐6分
名称 干しうどん
原材料 小麦粉(国内製造)、食塩/加工でんぷん
内容量 300g
保存方法 直射日光と湿気を避けて保存
製造者 株式会社自然芋そば 新潟県上越市浦川原区長走