味噌漬け180g きざみ

470  (税込)
misozuke180sl
5 個
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説明

「うーん、しょっぱい。でもご飯がすすみそう。」昔ながらの味噌漬けです。細かく刻んでありますので、スプーンですくって少しずつ、そのままご飯にかけて、お召し上がりください。

塩辛いといっても、ピリピリとした辛さでなくて、しっかりした、塩辛さです。
塩分の摂取の制限のあるかたは、たくさん食べないで下さい。

大根、なす、きゅうり、シソの実、みょうが、しょうが、昆布

など が入っています(内容が時期により少し異なることがあります)
3ヶ月程度、塩漬けし、しっかり水分を取ったあと、6か月から1年以上味噌に漬けています。
原料生産地は、新潟県上越市安塚区
加工所は、上越市安塚区樽田、当手づくり百人協同組合で加工しています。
昆布は北海道産
でお届けします。(冬期間は常温便で送ります。)

きざんだ味噌漬けをトレーに詰めています

きざんだ味噌漬けのトレーにラップをかけています

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