説明
夏にとれたキュウリにしっかり重石をして塩蔵し、酒粕に3ヶ月、2回漬け直しました。
ぱりぱりとした歯触り、また酒粕の香りを楽しめます。
でお届けします。(冬期間は常温便で送ります。)
原材料 きゅうり(上越市安塚区産)、酒粕(上越市産)、みりん
内容量 300g
製造者 手づくり百人協同組合(上越市安塚区樽田)
保存方法 要冷蔵(10℃以下で保存して下さい)
賞味期限 おおむね1か月
新潟県上越市の道の駅・農産物直売所営業時間9:00-18:00 月曜定休025-595-1010
夏にとれたキュウリにしっかり重石をして塩蔵し、酒粕に3ヶ月、2回漬け直しました。
ぱりぱりとした歯触り、また酒粕の香りを楽しめます。
でお届けします。(冬期間は常温便で送ります。)
原材料 きゅうり(上越市安塚区産)、酒粕(上越市産)、みりん
内容量 300g
製造者 手づくり百人協同組合(上越市安塚区樽田)
保存方法 要冷蔵(10℃以下で保存して下さい)
賞味期限 おおむね1か月